Так хочется открыть Контакт...

Так хочется открыть Контакт,
Увидеть от тебя послание,
Немою сценой третий акт
Спектакля жизни. До свидания.

Так хочется обнять опять
И роллы приготовить вместе,
Теченье жизни поменять,
Без недомолвок и без лести.

Как жаль, что суета сует
В плен захватила, не отпустит,
Пусть чаще будет "да", чем "нет",
И меньше времени для грусти.

Так хочется "в руке рука",
И глаз манящих омут ближе,
И в сердце стих наверняка,
Как на страницах детских книжек.

Мне чаще видеть облик твой
Хотелось бы, я знаю точно,
Путь, предначертанный судьбой,
Ведёт к тебе сегодня ночью.


Рецензии
Здорово. Понравилось. Многие себя в этих строчках узнают.

Алёна Морозовская   28.06.2017 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.