Давыдково-любовь
Под перестук колёс,
Я вспоминаю, милый ангел мой,
Что я тебе принёс,
Пусть отдаляется столица от меня,
И проступает вновь
Сквозь пелену июньского дождя
Давыдково-любовь...
Припев:
Давыдково-любовь,
Расчёска серых шпал,
Кокетливая бровь,
А в голосе металл,
На сорок тонн домкрат,
Прекрасных глаз укор,
Сработал автомат,
Зелёный семафор,
Катки колёсных пар,
Усталый тепловоз,
Ты подал мне сигнал,
Любовь, пыхтя, привёз...
Пускай бубнит нетрезвая толпа
Дежурные слова,
Пусть бьётся на ветру шатёр-колпак,
Держась едва-едва,
Пусть ветер яростно срывает с губ
Заветное "люблю",
К себе тебя, угрюмую, прижму,
Айфон тебе куплю...
Припев:
Давыдково-любовь,
Расчёска серых шпал,
Кокетливая бровь,
А в голосе металл,
На сорок тонн домкрат,
Прекрасных глаз укор,
Сработал автомат,
Зелёный семафор,
Катки колёсных пар,
Усталый тепловоз,
Ты подал мне сигнал,
Любовь, пыхтя, привёз...
Свидетельство о публикации №117061908688