Луна на небе не взошла

Луна на небе не взошла -
Но, звёзды появились.
Их очень много там -
Их очень, очень много.

На небе засверкали -
Алмазною пыльцой.
А может быть сапфиром -
Осколками его.

О, сколько звёзд на небе -
Над городом моим.
Хочу ещё разочек -
Увидеть, снова, их.


Рецензии