А над нашей зоной...
Жизнь идет обычная, обычные дела...
Люди симпатичные, выглядят достойно,
Не вникают даже в слово "кабала "
Мы не замечаем собственных привязок -
То кредит, то бедность, то работы нет...
А куда ж поедешь, в жизни не до сказок,
То, что где-то лучше, это полный бред! -
Нищета везде есть, есть и богатеи,
Что о бедных думать вовсе не должны.
Олигархи наши - тоже не злодеи.
Главное, чтоб жили и не было войны!
Так живем, не видим - скОльких посадили,
Сколько просто - вымерло, с краю каждый дом.
Наших ближних беды - не свои, чужие
Кто сказал, что думать мы должны о том.
Воля превращается в зону-поселение,
Каждого купили, каждый весь в долгах.
У "свободных " тают скудо-сбережения.
Скоро все проснемся, дружно скажем, - Ах...
А когда ж вернулось крепостное право?
Феодальный строй, откуда, черт возьми?!
Наша жизнь нам станет вовсе не по нраву,
Только будет поздно... и уже людьми
Нас считать совсем, совсем здесь перестанут ...
А над нашей зоной стонут журавли.
Свидетельство о публикации №117061908635
А так не бывает! Даже если очень захотеть...
А за Родину мы поборимся, правда же?)
Артур Сураков 05.08.2018 21:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур
Гала Исакова 05.08.2018 21:33 Заявить о нарушении