На звёзды я смотрела

На звёзды я смотрела -
Казалось мне они...
Так грациозны, величавы -
Танцуют  - предо мной.

Их лица - улыбались -
Смотрели - свысока.
Меня, так забавляли,
Решает всё же существо.


Рецензии