Чертеж
"Где же здесь чудо минойцев!?" -
Но менторным тоном сказали одни:
"Это лишь миф греческих горцев..."
Брошено все, восстановлено позже,
Для поколений, для новых людей,
Чтобы возложены были на ложе
Истина в циклы о смерти смертей!
Нисколько не важно что правда, что ложь,
Набор артефактов и фактов,
Нам сообщили, что жизнь - есть чертёж
Будущей жизни, последующих актов...
19.06.2017
Свидетельство о публикации №117061908590