Если снова останешься, или моему прошлому

Если снова останешься, выход всего один...
Этот глупый финал заморозит мои стихи.
Это каждую ночь вновь в спину ножи.
Если просто играешь, об этом ты мне скажи.

Если снова останешься, - это нелегкий путь.
Вместо крови по венам снова стальная ртуть.
Снова хочется крикнуть, но сил больше нет.
Может, лучше уйти, и не искать ответ?

Если снова останешься, - снова привычная ложь.
Не хочу больше так! Жду, когда ты уйдёшь...
Это то, чем меня обесточить хотят...
Но сильнее я стала! Мосты жгу назад!

Если снова останешься... Нет, не останешься ты!
Не тебе буду я посвящать и писать стихи!
Жизнь во лжи надоела!  Прошу, уходи!
Не ищи, чего нет!  Счастливого пути!


Рецензии