Не пойми что

Фортепиано, шум берёз,
Бесшумная капель смеётся
И почему-то нетУ слёз,
Лишь чуть заметно улыбнется

Луна, пронзив свой ясный взгляд,
И освещая путь счастливый
Тем, кто загадкам, тайнам рад,
Тем, кто отчасти не ленивый.

Ей нужно каплю отдохнуть,
Ведь днём сияет ярко солнце,
Чтобы проснуться и вздохнуть
И продолжать светить в оконце...


Рецензии