Из моей головы

Выгони меня из своей головы,
И может быть среди пустоты
В голове что-то созреет,
Что-то кроме любви,
Что-то кроме тоски.
Я на коленях перед вами стою
И прошу вас миледи,
Уйдите прочь из моей головы.


Рецензии