Песня ночной кураж
И жму на газ,врываюсь сразу
в полёт-экстаз,
Включаю свой CD-шный PLAY,
Музон качает"Давай,быстрей!!!"
пп На спидометре:100-190-220,
А может хватит?Куда деваться??
Ведь стрелку больше не уложить.
Быть может нам ещё по жить??
2)Я пролетаю по шоссе какому не знаю?
фонари мерцая тихо тают в дали,
как взлётные огни.
3)Вдруг привязался один за мной,
полицейский эскорт-конвой.
Идёт у них за мной погоня,
Сирены крякают,а я?
Вся в ночном музоне,
педаль на газе,включаю "фОРСАЖ",
И ухожу от патруля.
Свидетельство о публикации №117061908570