ВК

Только что проснулся
Сразу же в вк
Чекнул ленту
Поставил лайк,
чтобы мама долго у тебя жила

Удалил со стенки все вчерашние репосты
Ведь это уже не модно
От репостов рвутся кости
Чистая стена  - вот что теперь годно

И неважно даже, что подписан на " УБОЙНИЙ ЮМОР"
И что каждую минуту лайки ставишь под баяном
И смеешься над каналом
Иван Гая ведь тебе до него
Не добраться никогда
Можешь даже хоть задиситься в канаве русского репа

И тебе уж как не за 20
Но уже и не 13
Чтобы не понять
Вк сборник мусора пока
Спишь ты сладко на подушке
Все шептаются на ушко
О твоей новой подружке
Сп это просто пушка
Убивает подростковые игрушки


Рецензии