Всё - из жизни...

 В послесловие к поздравлениям с Днём Медицинского работника...


Порой и грустно, и смешно,
Но это всё - из жизни...
Нам врачевать людей
              доверено-разрешено
На благо нашей матушки-Отчизны.

Смеяться, право, не грешно,
Нам над собой, порою,
Ведь праздник наш всего лишь
                раз в году,
И медик тоже доброго юмора достоин!..

         19.06.2017


Рецензии