Танец крови
И стрелы,как капли, -
Горячим взглядом!
Я мертвая тень...
Я прожитый день
Не рядом.
Со мной злая ночь
Зовет и поет
Мне странно, -
И алая кровь,
И в сердце любовь
Не рана...
Но тонкая нить
И струйка воды, -
По коже.
Как мне совладать,
И остановить
Страх...холод Луны?
О,Боже!
По красным следам
Проложен сквозь тлен
Путь смерти,
И мертвая ночь,
Как белый цветок, -
Поверьте!
Все то,что скажу...
Но как доказать,
Танцуя!
И кровь,как огонь, -
В огонь я войду,
Вас нежно целуя.
Свидетельство о публикации №117061908548