слово божье
До молитвы у меня не доходит, но Библию на всякий случай пролистываю…
Происхождение жизни главный камень преткновения между религией и наукой.
Как в самом начале неживые частицы собрались в молекулу, из которой мы все произошли?
Лаборатория Беркли провела эксперимент.
Они воздействовали на хаос звуковыми волнами и получили некую упорядоченность.
Чудо произошло при частоте звука 4 килогерца.
Остальное я не понял, хотя там и видео есть. Синусоиды какие-то мечутся.
Из-за того, что наш сайт не отображает ссылку, нужно гуглить:
Sound waves direct particles to self-assemble, self-heal
Вначале было слово, и слово было у бога и слово было бог.
Поразительно то, что порог чувствительности человеческого уха близок к 4 кГЦ – мы имеем шанс услышать это слово.
Свидетельство о публикации №117061908534
Учёные со всех стран объединились и создали гигантский компьютер.
Первый вопрос к компьютеру был – Есть ли Бог?
Компьютер подумал и ответил – Теперь он есть!
Наташин Владимир Ал 20.06.2017 11:05 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 20.06.2017 12:24 Заявить о нарушении
Наташин Владимир Ал 20.06.2017 14:07 Заявить о нарушении