Ты... поплачь со мною... хоть немного!!!

         « ТЫ.../ПОПЛАЧЬ СО МНОЮ/...ХОТЬ НЕМНОГО !!! »
................................./Стихи...которые поют/........................

Отгуляло лето.../нынче/...рано !!!
Я ушла.../к другому/...как ни странно !!!
Отгуляло лето...отболело !!!
Сердце.../ни тебя/...любить велело !!!

Больно бьёт по сердцу...недотрога !!!
Ты.../любовь/...забытая дорога !!!
И...зачем мы.../только/...повстречались ???
Чтоб любовь.../с разлукой/...обвенчались !!!

Заморозит.../лето/...мне оконце !!!
Ни с тобою.../пить вино/...до донца !!!
И...лишь только.../лето/...заискрится !!!
Под дождём.../разлука/...растворится !!!

Я.../открою сердце/...будь что будет !!!
Пусть Судьба.../любовь мою/...рассудит !!!
Пусть уйдёт.../из сердца/...недотрога !!!
Ты.../поплачь со мною/...хоть немного !!!
.....................................................
Отгуляло...лето...нынче...рано...
Не ушла...к другому...как ни странно...
Отгуляло...лето...отболело...
Сердце...лишь тебя...любить...велело...
..........................................................
 /Влавиига Выцоталь/.


Рецензии