Любовь в каждом сердце...
Мелодия сердца играет, поёт.
В душе поселится и душу раскроет.
Разбудит, сумятицу всуе внесёт.
Подарит возможность полёта фантазий,
порывов безумства. И это не все...
Она многогранна...
Как мать ты услышишь биение сердца.
И это улёт...
Улёт, что подарит любовь материнства.
Тебя не оставит то чувство любви.
Ты будешь носиться в том вихре желания
быть рядом, заботиться, чтобы спасти!
Любовь к твоей матери- это навечно...
Ей песни слагают, она бережёт.
По жизни шагая, ты чувствуешь плечи,
опору, поддержку. Она не уйдёт.
Любовь - это счастье... Она многогранна.
Она дана каждому. В ней твой урок.
Любите, страдайте, познаете суть жизнь.
Любовь в каждом сердце! Она не умрет!
25.02.17
Свидетельство о публикации №117061908439