Время остановись

В городе моем,дождь.
В теле моем, дрожь.
Мысли уносят в даль.
В сердце живет печаль...

Время, остановись!
Разум-во мне проснись.
Не покидай, мечта!
В помыслах, чистота.

Тяготы будних дней,
Выженных в боль ночей.
Мудрость, глаза открой
Прежде, чем выйти в бой.

Добрых волнений, суть
Строго необессудь.
Ядом травить, так жаль
Завистью не ужаль.

С миром в гармонии жить
Предков достойным быть.
Быть человеком стремись
И благородством делись...


Рецензии