Мальчишки Юности моей...

Мальчишки Юности моей,
Которые меня любили,
Подруги, что меня не позабыли
И земляки, что помнят про меня,
И кто сегодня мне друзья,
В стихах я Душу вам свою дарю,
Вас всех люблю,
За вас Отца Творца благодарю…!

Спасибо, мой любимый муж
И дочка (на этом я не ставлю точку :) ).

Я благодарна братьям нашим меньшим,
Что щедро мне любовь свою дарили –
Глаза мои духовные открыли.

Прислушайтесь к моим стихам,
Стихам поэта, который хочет знать,
                куда идем,
И ВЕРИТ, ЦАРСТВО БОЖИЕ НАЙДЕМ
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, РОДНОЙ ПЛАНЕТЕ –
За общий дом мы с вами все в ответе!


"Солнечный зайчик проснется,
Когда настанет Заря,
И Звезды зажгут свои Солнца,
И оживет Земля!"  :)

       (см. "Баллада о Любви или
       контакт с инопланетянами")

                июнь 2010 г.


Рецензии