Лживые люди

Люди-лживые создания,
Такова наша природа.
В нашем буйном сознание
Мы врём снова и снова.
Нас пугает горькая правда,
Мы для лжи вручили пьедестал.
Очередная капля яда
В наш бесконечный обман,
И гложет нас горькая правда,
И спасения от неё не найти.
В этом всё оправдание
Нашей бесконечной лжи


Рецензии