Я помогу тебе, Христос...

Ночные фонари – лампады…
Земля, ты место Рая-Ада,
Где Смерть и Жизнь
В смертельной схватке
каждый миг,
Где Свет Добра и Тьма от Зла
Кровавый держат бой…

Распята на кресте Любовь… !!!
Свободы дух закован в цепи ада!
И сомневаться в том не надо,
Что каждый хочет видеть жизнь иной –
Распяты на кресте Свобода и Любовь!

Яне поддамся тебе, Мрачный Демон,
И в сердце огонек Любви зажгу…!
Я не Христос, но тоже я распята,
И огоньком своим тебе я помогу
Сойти с креста
и сбросить его в бездну ада!

Я помогу тебе, Христос,
И сомневаться в том не надо…

                21июня 2010 г.


Рецензии