самомнение

О, самомнение! Приходим
в сей мир одни, одни уйдем,
когда свое отколобродив
опору верную найдем.
А все найдут ее на небе
не в рай отправившись, так в ад.
Отец наш, падре, либо ребе,
возможно, правду говорят.
Возможно, около предела
того единственного все
готовые душой и телом
должны предстать во всей красе.


Рецензии