вы не мыши!!! , а мы не ваши!

Никому, не охота,чтоб  война,
Чтоб Беда в твой дом вошла,
Ну, а когда за океаном,
 или миль хотя бы тыщи,
Люди попкорн пожирающие,
Мой голос хоть раз услышьте!
вы не мыши!!!, а мы не ваши!


Рецензии