Зимнее новоселье
Птицы в нашем краю.
Разливаются их голоса,
Как чудесные гусли поют.
2 И для вас наступила весна,
Хоть на улице злится зима,
Но в гнездо ваше пусть никогда
Не проникнут её холода.
3 Пусть скрываются в нём от глаз
Ваши нежность и чистота
И забудутся в нём не раз
Одиночество и суета.
Свидетельство о публикации №117061908351