зависим

Зависим? Да,еще зависим,
еще, наверное, легко
свести с ума любой актрисе,
гуляющей недалеко.
Еще способная отхлынуть,
оставив в башне пустоту,
кровь может вниз куда-то двинуть
и чудом прикрепить к кресту,
чтобы , обвешанный крестами,
свой поволок нелепый груз,
шепча проклятия устами
опять вошедшими во вкус
на неизвестную Голгофу
для шоу перед той толпой,
которой, когда скучно плохо,
чтобы развлечь своей судьбой.


Рецензии