Десять вопросов

Кто живёт в этом ярком мире?
Притяжение расстояния?
Оголённый закат в порфире?
Антиномии узнавания?

Интерес чёрно-белых буден
В невозможности сочетания?
Беззаботны, как дети, люди
От стремления притязания?

Жизнь - обратный адрес закатов?
Простота неизвестных далей?
Войн забудутся скоро даты?
У героев в огне медали?


Рецензии