Только осень!..
Голубое небо этим летом
Солнце в пепелище превратило,
Синь , закрасив бледно – серым цветом,
Облака до капли осушило!..
Пекло! Дни нудны и монотонны…
И никто сей казус не исправит!..
На земле и в небе пыли тонны, -
Этот пресс вот-вот весь мир раздавит!
Жарит и в четверг,.. и в воскресенье,..
Зной стоит и в час,.. и даже в восемь!..
Принесёт, наверно, облегченье,
Нет, не дождь, не ночь, - а только осень!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117061900833