Кенгуру
Сумка есть на брюшке?
Может, прячет кенгуру
Там свои игрушки?
Или может быть конфеты?
Или может быть газеты?
А куда так быстро скачет?
И в кармашке, что же прячет?
Открою эту тайну я
Для каждого ребёнка:
В кармашке мама - кенгуру
Катает кенгурёнка!
Свидетельство о публикации №117061908327
И что с того, что тема избита? Всё равно было приятно прочитать.
Астахов Дмитрий 23.11.2019 14:57 Заявить о нарушении