Исполнение
быть приветливой, доброй, нежной,
Никогда ничего не ждать,
И смиряться с судьбой неизбежной.
Только я не устала мечтать -
И с судьбою вступила в схватку.
Мне пора те мечты воплощать,
Больше в смелости нет недостатку.
Свидетельство о публикации №117061908282
С благодарностью, Екатерина
Ясная Тишина 30.06.2017 23:56 Заявить о нарушении