Мамочка

Мамочка, спаси меня от холода,
Не снаружи тот, что внутри .
Как сберечь все что нам дорого
Как зажечь те  огни?

Мамочка, расскажи мне сказку.
Прям как в детстве
Помнишь?
А потом подари раскраску.
Что  раскрасим мы вместе ,
Напомнишь?

Я же знаю,что это сложно,
Из сотни дорог  выбирать одну.
Но ты рядом и все возможно.
Рядом, а значит я не тону.


Рецензии