Скажи хочу
Скажи одно лишь слово мне "хочу"
Возьму тебя в средневековья сказку,
Легонько поцелуем придушу
И будешь ты стонать и вырываться,
И вновь проситься на руки ко мне,
Я покажу как небо рвётся в части
Дыханьем крови смешанной в вине
Скажи "хочу" и мир твой встрепенётся,
Как лёд и пламень пыточных темниц,
Не бойся!Верь!Любовью обернётся
\Не надо\твоего безумный крик.
Свидетельство о публикации №117061908216