Я долго приглядывался в дальние дали
Меж звёзд я искал уют и покой.
Как - будто вот вот я сейчас лишь родился -
Звезда воссияла вот вот для меня.
Я думал и слушал она что - то скажет,
Но, тайной покрыты все взоры её.
Лишь только она мне вослед посмотрела -
И только дрожала - не знай отчего.
Свидетельство о публикации №117061908204