бежит рука

Приятен
                лёгкий бег
                руки
по акватории  бумажной!

Захватывает дух –
              так высоко летит
                в о о б р а ж е н ь е  –
путешественник  отважный!

И парусник «Судьба»
                не на мели сидит,
подхваченный волной самозабвенья.

К  манящим горизонтам,
не страшась штормов,
с попутным ветром вдохновенья,
п р о л о ж е н
к у р с!

С в о б о д н ы й
                Дух
                С т и х и и
приводит в трепет паруса души...
Л е г к о    бежит    рука
И  молнией
                светиться
                мысль
                спешит!


Рецензии