Новая связь

Не просто передача, а  общность -передача
новейшая из связей, но с душами всегда, -
связь вечная от Бога, она меня немного
со многими высокими подняла из-под ног,
пока что не высокого, и даже не китайца!*
А может быть в высокий крови моей Алтай,
а может быть глубинка России не широкой,
с широкою лучиной Рассеи на зеро!
На связи я - на связи, шумят со мною вязы,
горит заря румяная и звёзды говорят!
Шлют белые берёзы - молитвенные слёзы,
а Русь не деревянная гадает их полёт!
Китайцы отличились, на то они лечились
от злых тысячелетий на чёртовой печи!
Эпоха перемены, ты зрей не для измены, -
высокой связи дай же, Бог, и нашей стороне !

*Из ленты новостей: В Китае осуществили квантовую
 телепортацию на расстояние 1,2 тысячи километров


Рецензии