Я молчу...

Я молчу — я молчанью стражник...
Охраняю его покой...
Разговор для него не важен...
Просто будь, просто рядом стой.

Исчерпались слова и звуки...
Только краски и кистей горсть...
Я испачкала краской руки...
В мире красок молчальник  гость.

Я устала от слов и звуков...
От написанных мною строк,
От сердечного перестука...
Наступил для молчанья срок.


Рецензии
Обнимаю душой и в молчании... Радости и тепла,Ларисочка!
Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   27.06.2017 04:44     Заявить о нарушении