Я усвоил мораль...

Я пришёл к тебе вновь,
После долгих скитаний по миру.
За бурлит твоя кровь,
Когда снова увидишь мой взгляд. 
Возвратиться любовь,
Что покинула молча квартиру.
Место чувствам готовь,
Я принёс для них новый наряд

Ты поведала боль,
Что сковала сердечко однажды.
Извиниться позволь,
За любви причененный урон.
В жизни главную роль,
Мне в твоей разреши сыграть дважды.
Душу ест тоски моль,
И не слышен почти её стон

Долог был к тебе путь,
Пролетали как птицы недели.
Слов пойми мою суть,
На планете, чем ты лучше нет.
На душе моей муть,
Дни уже словно мышь посерели,
Разреши мне прильнуть,
И вручить белых лилий букет.

Пусть познала печаль,
Да душевные злобные муки.   
Не гони меня в даль,
Без тебя жизни этой не рад.   
Мне поверь, очень жаль,
Что не грел твои нежные руки,
Я усвоил мораль,
И вернулся навеки назад.


Рецензии