О ксенофобии

Я кацап, хохол и жид!
Эта кровь во мне бежит,
Это кровь моих дедов
Красная, густая кровь.
Эта кровь текла рекой
За твой сон и твой покой.
Чтоб ты пьяный тискал баб
Потерял свой глаз кацап,
Чтоб в сети ты чушь молол
Под бомбежки шел хохол,
За твою, скотина, жизнь
В бухенвальд отправлен жид.
Вот такие, брат, дела
За тебя рекой текла
Кровь хачей, жидов, хохлов,
Бульбашей и чурбанов,
Черножопых, узкоглазых...
Чтобы ты потом, зараза,
Всех делил по цвету кожи,
Презирая непохожих?
Чтоб ты верил всякой чуши,
Что тебе напхали в уши?
Чтоб по сотне-двум уродов
Ты судил о всем народе?
Так что будь умней, братишка,
Почитай, братишка, книжки.
Может и в твоем роду
Есть намеки на орду?
Может где-нибудь лежит
Пращур твой пархатый жид?
Может, если глянешь в даль,
Есть в роду твоем москаль?
Вот представь, что ты узнал
Кровь твоя не идеал:
Станет кровь твоя грязней,
Если в ней течет еврей?
На себя сам будешь злиться
Если дед в Москве родился?
Сам с собою будешь бычить
Коль прабабушка таджичка?
Хватит! Прекрати ругаться!
Пусть на свете много наций,
Всех умнее - дружно жить.
Как кацап, хохол и жид -
Не гляди, кричу, на кровь!
Непохожих не злословь!
Нету смешанной крови,
Лишь бы смешанно в любви!
                2017


Рецензии