Каждый раз когда сходятся звёзды

Каждый раз когда сходятся звёзды -
И сойдутся они, вместе, все.
Мне без фраз становится ясно -
Я без жестов могу обойтись.

Каждый раз, когда кровь на ладонях -
Слёзы льются с моих, снова, глаз.
Очень больно смотреть тебе в очи -
Не хочу, чтоб страдали за нас.


Рецензии