Мы с Тамарой ходим парой. Моя интерпретация

Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары мы с Тамарой!...
Разве только санитары
На работе ходят парой?!
Или может лишь Тамары
Разделяются на пары?
Если нет извилин пары:
Не помогут санитары.
Такое рифмоплётство
В поэзии уродство.
           15июн17


Рецензии