Главное-здоровье
"Как круто!"- подумала ты,
И хранила его как самое дорогое,
И лелеяла свои мечты.
Однажды ты позволила себе приобрести
Туфли не на распродаже,
Отдала аж десять тысяч рублей,
Не ела пару дней даже.
Потом вышла замуж в платье шикарном,
Которое муж купил,
Он также купил тебе шубу и кольца,
В общем, все, что желала-дарил....
Родился ребенок, его одевала
В стильное красивое новьё,
Но однажды в жизни все померкло разом,
Вещи-бесполезное трепьё.
Нет дороже жизни, той, что родила когда то ты,
Нет радостнее момента - когда счастлив твой малыш.
И не важно уже в каком ты платье и в каком белье,
Главное, здоровье, поняла я это на себе.
19.06.2017
Свидетельство о публикации №117061908080