Говорят, что звёзды - это души

Говорят, что звёзды - это души -
Не родившие ещё, все, для нас.
Каждый раз попадая на небо -
Новой жизнью наполнят кого - то.

И мерцающий свет он для нас -
Греет нас, когда мы одни...
Мы играем в жизни разную роль,
Как актёры, читая все строки.

Я живу этой жизнью своей -
Кто - то пишет сценарий нам всем.
Я решаю, какую же мне роль -
Уготовано, снова, прожить.

Но, настанет момент когда я -
Упаду с неба, снова, когда - то.
Засияю я в чьих - то глазах -
И сквозь шум я услышу три слова:

Камера... Мотор... Начали!...


Рецензии