Даже с судьбой обращалась на Вы...
Стало светло от холодной луны.
Правильно слишком была я воспитана,
Даже с судьбой обращалась на "Вы".
Был ли резон ей со мной церемониться,
Щёку давай, подставляй под удар!
Кто потакает судьбе, тот поклонится.
Дайте надежды целебный отвар!
Наперекор! Сквозь сугробы сыпучие,
К счастью тянусь, как голодный - к пайку.
Преодолею леса я дремучие-
Зависти... Выйду на свет к маяку!
Ну, а за мной - вся дружина сплочённая:
Верных, надёжных, приятных людей.
Вот, впереди- и МЕЧТА утончённая...
Тянемся, тянемся, тянемся- к ней!
,
Свидетельство о публикации №117061908056