Уйди...

Не надо. Не лги. Лучше молча уйди,
Копною тряхнув волос.
Замерзшим мышонком легло в груди,
Что сердцем моим звалось.

По лестнице длинной спустись в никуда,
Оттуда не возвратясь.
Соленая брызжет со щек вода,
Тебя утопить грозясь.

Не стой на пороге! Открою  дверь,
Впущу одиночества дух.
Прощанье для нас будет лучше, поверь.
Замри, оглянись вокруг.

И будет у каждого боль своя,
И радость других побед…
Вернется на землю любовь моя,
Но там тебе места нет.


Рецензии