Схема расположения козырьков лоджий дома номер 6

Куда ты
в желоб водосточный.
По окраинам перебегают звери,
А в каждой двери дома по ребенку.
Металлокаркас показан условно,
как и твое усталое лицо,
Снующее бесконечно
по звездно-водосточным трубам.
Какие такие серые глаза
под схемой расположения козырьков лоджий дома №6.
Беспризорники воют по ночам
в мятном свете фонарей сквозь сетку-рабицу.

Трава не зеленеет в ночи, а они не умнеют,
василиски прикрывают синяки.
Сотня летит под чернеющим небом
внизу нецензурная речь
я кидаю бутылки в подростков сверху
они кричат как чайки
они бьются о рабицу
и бьют мою газовую плиту


Рецензии