Дружба
И в жизни не все легко.
И без друга потому-бывает туго,
И без друга совсем нелегко..
Если дорога петляет..
Если просвета нигде нет..-
Нужна поддержка друга...-
Нужен верный, добрый совет..
Дружба всегда необходима,
Дружба всегда -Свет !
Дружба всегда -Догожданный
и Верного Сердца- Привет !
Свидетельство о публикации №117061908044