А тут все белые вороны

Катит под вечер дилижанс
И я в нём собственной персоной.
Судьба даёт мне редкий шанс
Побыть в миру "белой вороной".

Да, это Я! Я еду в дилижансе!
Не каждый ездит в нём вот так!
Но как бывает в преферансе,
Дурак, да он и в Африке дурак.

"Ворона белая", оно прикольно,
Ведь ты отличен точно ото всех.
От чувства этого бывает больно,
Ты одинок и в этом, как бы, грех.

Вот остановка. Смело выхожу.
Я в шоке! Тут все белые вороны!
А чёрных я вообще не нахожу,
Такие бело-белые законы...


Рецензии