Не подарили..

Не подарили мне щенка....
сказали,что блохастый...

У нас ковры,ещё паркет...
и папа очень властный!

Вот мама морщится с утра..
-Он обдерёт панели!

А Петька возится с щенком,
качает на качели...

У Ленки Шарик -снова лай..
бежит с ним,не до куклы..

Наверно заведу...жука..
и спрячу,где-то... в кухне!

Он будет маленьким совсем..
обои не испортит...

А вечером я накормлю...
вчера купили тортик!..)


Рецензии