Танго не танцуется втроём...

"Арт"- "искусство"- в имени твоём
Выбор обозначил и призванье.
Танго не танцуется втроём,
У сюжета новое названье.

"Шаг, приставка, левый поворот..."
Только в жизни- резко так не надо.
Быстрый старт, стремительный полёт.
Вот тогда- надейся на награду!


Рецензии