Какую пожелать сегодня высь им...

                *  *  *
Какую пожелать сегодня высь им,
В какую даль безумный слать привет –
Со времени твоих последних писем
Прошло, наверно, два десятка лет.

Не ведаю, простишь ли хулигану
Отсутствие других сердечных тем...
Но старых перечитывать не стану –
Да их и нет – и не было совсем!
 
18.06.17.


Рецензии