О стихах

В мире, где разве что утра тихи,
В мире лишений -
Бог для Земли посылает стихи -
Нам в утешенье.

И через Космос, сквозь бурю стихий,
Строчкам - дорога:
Бог, что ни день, - присылает стихи
Нам на подмогу.

Глупо мне думать, что жизнь нелегка:
В мире созвучий
Тело моё - только ткань для стиха,
Жизнь - только ручка.

Ты меня создал, Всевышний Творец,
Выверил точно...
В общем хорале биенья сердец
Счастье - лишь точка.


Рецензии