Виктору Кочкину космическому человеку

Возьмите телескоп и лезьте на чердак.
Ищите в синем небе созвездие Пегас.
Как на «курьерских» ночью прибудет в цирк Мастак.
Такой универсал! Такой манежный Ас!
Обеими руками он сдвинет тепловоз.
Работу над собой с младенчества ведет.
Какой подъем под купол… мурашки и мороз!
Один, как перст танцует, оркестр отстает.
Чего греха таить, он нужен позарез.
Как маков цвет, пусть радует наш глаз.
И точно говорят: « Посланник он с небес!»
На высоте всегда- и это высший класс!


Рецензии